vryad_lee (vryad_lee) wrote,
vryad_lee
vryad_lee

  • Music:

Восток-запад, черное-белое, люблю-ненавижу..

Недавно не могла уснуть, думала обо всём на свете. И вдруг мысли оформились в список того, что я люблю, а что не люблю. Вот что получилось.

Я НЕНАВИЖУ когда незнакомые люди подходят ко мне близко или дотрагиваются до меня, красный цвет, сладкие духи и гели для душа с запахом варенья, дежурные комплименты, когда думают, что мое имя сокращается, и называют меня Алей, красить губы, ощущение тошноты, когда коллеги начинают фальшиво петь, сильно пахнущую косметику и средства для волос, насекомых, когда мне врут, экзотическую еду, шелковое белье, когда мне в лицо дует направленный поток воздуха, ждать звонка, навязчивых людей, бессонницу, когда очки сползают с носа…

Я ЛЮБЛЮ нежно-зеленый цвет, герберы и тюльпаны, когда любимый обнимает меня сзади и мы спим «ложечками», мягкие пледы и полотенца, цезарь с семгой, черные маечки, целовать его в шею ниже затылка, раннюю осень и позднюю весну, готовить, когда меня называют Алинка, лежать в теплой ванне, большие сумки, массаж, книги узкого формата, запах дерева и свежескошенной травы, жирафов, писать карандашом, зеленый чай, остроумных людей, делать подарки, Хорватию и Питер, гулять пешком, удивлять….
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment