vryad_lee (vryad_lee) wrote,
vryad_lee
vryad_lee

О манн!!

Безумие выходных позади. Пришла на работу. Смотрю на обходной лист - 14 подписей!!! Ну в смысле пока-то ни одной, но собрать нужно 14!!!

Но все-таки о выходных. В пятницу вечером после того, как в эфире телеканала Домашний обсудила как понижать холестерин и когда по лунному календарю лучше всего солить капусту, я отправилась бороться с окружающим меня театром абсурда. Приехала к Юльке и мы с ней прекрасно напились под юбилейный концерт Софии Ротару. Рано я с театром абсурда распрощалась=)

Утром в субботу проснулась еще пьяная.. Победив это "недомогание", отправилась в гости к маме, которая решила, что дочь в период треволнений нужно отвлечь чем-нибудь приятно-бытовым. Решили печь пироги! Само собой разругались.. В итоге я разразилась истерикой, от которой бедный папа не знал, что делать. Решил - сидеть тихонько перед телевизором и помалкивать. В общем за день было несколько истерик, обниманий, прощений и опять истерик. Пирожки получились щедро сдобренные моими слезами, но вкусные. Мама так их папе и отрекомендовала. Ну вроде все перед моим уходом домой примирились=)

А на следующий день я оказалась в Ангарске=) Мы погуляли, сходили в кино на древне-русского Орландо Блума, посетили демонстрацию (случайно..), поели и поехали в Иркутск. Думаете, я после этого уставшая легла спать? НЕТ!! Я отправилась в клуб отмечать день рождения любимой гламурной блондинки - королевы танцполов!! Было много шампанского.. Симпатичный брюнет с хвостом (а я же всегда говорила, что мужчины с длинными волосами для меня не симпатичны по определению...) Но брюнет был хорош. Но отдельно от меня. Даже не познакомились. Просто воспоминание=)...

А в понедельник я катала вату. Хотя не совсем - покрасила волосы, стала совсем-совсем эмо=))

Сегодня у меня внутри персен вместо алкоголя и я как-то непонятно себя чувствую.. В голове бардак. В жизни тоже. Ну и плевать))

P.s. Кстати вчера, когда я уже почти спала звонили пьяные падруги с концерта Юли Савичевой)) Хотели, чтобы и я послушала песню "Привееет, я даже не скучаююю!.." Говорю же - театр абсурда=)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments