shannyn

прошу прощения за тему, но..

Где взять жопу? Ну в буквальном смысле. Чтобы на неё можно было купить джинсы. Надоели разговоры типа:
– Ну померяйте эти?
- Они будут мне большие.
- Не может быть, это самые маленькие.
Надеваю. Большие. Продавщица со вздохом:
– Ну я тогда не знаю..

Я в отчаянии..
  • Current Music
    Avril Lavigne - Girlfriend
--

мой личный "Даун-хаус"

Сижу за компом, слушаю дождь.. Но слышу как под окном разрывается мой сосед, психически нездоровый мужчина непонятного возраста. Он постоянно ходит по улице, туда-обратно, туда-обратно и что-то говорит. Или кричит. Я его побаиваюсь. Ну потому что человеку свойственно видеть везде знаки.. Он шел мне навстречу и когда поравнялся со мной закричал: "Нет в этом городе любви! Фикция одна!".. А вчера иду, в руках телефон, отвечаю на смску, и он опять тут как тут: "Девушка, нажимая на кнопку - подумай о будущем!" По-моему, смску я так и не отправила.. Тихо стало. Домой, наверное, ушел.
--

(no subject)

Пока все, жуя поп-корн, смотрят "Симпсонов в кино" я дома смотрю "Море внутри".. Реальная история парализованного испанца, который 28 лет добивался, чтобы ему помогли умереть.. Что у меня за страсть к драмам?..

P.s. Но ничего, я любые драмы выдержу. Я - самолет-фантом! Через меня пули пролетают!=))
  • Current Music
    Various - Elastica/2:1
--

(no subject)

интересно, а рейтинг программы поднимется, если ведущая в прямом эфире в обморок упадет... чувствую себя очень плохо...
--

(no subject)

В прошлой жизни я, наверное, была кошкой. Могу бесконечно сидеть на подоконнике и пялить в окно. Страсть такая у меня с самого детства.

И вот что еще интересно - много еще людей перед тем как есть яблоко отрывают у него хвостик?.. Я всегда так делаю. Один из моих пунктиков)
  • Current Music
    Boy Kill Boy в эфире
--

вечер..

Опять сижу на работе. Эфирю. Почему-то мерзнут ноги. Пока шла ко мне привязался какой-то маньяк "Девушка, я вас уже не в первый раз вижу? А вы откуда? А вы кто? По вам сразу видно, что вы человек творческой профессии!..." Я шаг ускорила, чтобы быстрее на работу нырнуть, а он со мной "бежит". Шаг в шаг. Блин, я девочка не из пугливых, но стало как-то не по себе. И глаза у него безумные. И лама мне советовал в августе быть особенно осторожной.. А это, наверняка, значит - не ходить вечером в районе Центрального рынка!!!!!!!

Полазила по френд-лентам. Наткнулась на фразу: "У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты". Сижу теперь крепко думаю....
  • Current Music
    мамин любимый.. Робби Уильямс=)
--

ещё!

А Шанин тоже просто супер!!

54,88 КБ

И чего это я сегодня про красивых женщин с утра думаю... Просто люблю красивых людей)) Ладно, пошла гороскоп читать..
--

(no subject)

нет, ну слово всё-таки материально!! не хотела работать и вот - передатчик накрылся, эфира нет.. сижу жду когда включат.. и не выйти никуда.. наказание, бля!!
p.s. Из чтива в студии только старые Космо и XXL.. Жуть..
--

понедельник

Работать лень.. Не хочууу... Ночью снился плохой сон. Может от того, что спать пьяненькая легла?)
На монитор кто-то из коллег прицепил совершенно безумную лягушку. На доске нарисован граф Дракула в жабо. Как в этом всем работать?!
С понедельником вас, друзья!
  • Current Music
    Robby Williams - No Regrets